篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw 选好门,上门都 - 中国门都网汇聚中国各类门业品牌供应商
为什么铝木门窗越来越受欢迎?
时间:2019-08-31 15:46:58 来源:今天门窗 点击次数:29889

篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw   篮彩怎样买大小分现如今,人们越来越重视家居生活品质的同时,其产品和技术必须更新换代才能跟上我国可持续发展的节约型能源的战略决策。门窗节能的本质,就是尽可能减少室内空气与室外空气通过门窗这个介质进行热量传递。近两年,在建筑节能政策的推动下,铝木门窗、纯木门窗等一大批新型环保节能产品不断涌现。

  铝木门窗主要性能:

  1、保温、隔音性能:木材采用进口优质木材,经过专门脱脂、烘干处理。将木材含水率严格控制在8%-12%之间,并通过齿接集成而成。玻璃选用5+16a+5中空玻璃,中间空隙达到9mm,安装完成后,室内外空气无法实现沟通,使得保温、隔音性能达到理想效果。

  2、抗温、湿度变化措施:铝木门窗是铝材与木材通过扣件组合而成,可以消除并行而产生的影响,避免因抗温、湿度变化而引起质量问题。

  3、防水、防潮等性能:中空玻璃与框体之间使用了特制的汽车级胶条持久耐用,扇与框之间同样使用热熔整焊胶条进行密封,防止雨水渗入以及保持造型的美观。

  4、材料方面:在材料的选取上,五金件、油漆均选择进口品牌,保证铝木门窗的使用年限。

  铝木门窗*大的特点就是保温、隔音、抗风沙。在实木条之外包上腔体铝合金,门窗的密封性加强,有效阻隔风沙的侵袭,将噪音拒之门外。铝木门窗采用内开内倒的通风方式,即使在雨天也能通过内倒通风,开启的健康通风的新方式。

标签:
中国门都网版权与免责声明:
1.本网注明来源中国门都网篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw所有作品,包括标有“中国门都网”LOGO的图片,版权均属于中国门都网,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源来源:“中国门都网篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2.本网注明其他的来源或者转载的作品,其目的在于为读者传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。
*姓名:
*意向区域:
*联系手机:
*我要代理:
代理标题:
代理详情:
关于我们|服务条款|隐私声明|法律声明|免责声明|广告服务|联系我们