篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw 选好门,上门都 - 中国门都网汇聚中国各类门业品牌供应商
装修完成后,如何检验木门安装标准
时间:2019-08-31 16:27:43 来源:木门网 点击次数:36198

篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw   篮彩怎样买大小分木门安装之后的验收检查要从门套哑口与门扇安装后的检查,那我们该如何进行才合适呢?

  一、门套哑口的安装检查

  1.门套板材质:要忌选市面上厂家所提供的纯密度板,长期使用门可能会出现倾斜下沉现象。套板的固定:套板三面间是通过螺丝钉来固定的,套板与洞口墙体间借发泡胶来固定,无需使用钉子。

  2.门套横框与竖框的连接:门套横框与竖框之间的相连,要达到缝隙紧密、平整、无错位的标准;竖框与横框之间,连成90度的角,套板与墙间的空隙可以通过木楔子加以固定。套板与墙面间的调整:可以用线锤来进一步地调整套板与墙面、地面的垂直度,要确保横版与竖板分别与墙面地面是垂直的。

  3.固定套版:待套板垂直调整好之后,要使用发泡胶,并借撑杆固定住,使其套板与洞口间可充分黏合,更为牢固。撑杆要在30分钟之后才可取下。

  二、门扇固定后的检查

  1.我们现在所说的木块,是指木门底部的这块,它起着?;さ墓δ茏饔?。它可以避免木门在搬运放置过程中油漆被蹭掉,装门扇时取下便可。

  2.注意监控开槽的深度,这个深度需与单片合页的厚度一致。安装好门之后,两边的合页都要与门边和门套边的一样平。此外还需注意,螺丝不可倾斜,若果螺丝倾斜了,或造成关门后合页间相互挤压的问题,从而影响到合页的使用寿命。

  3.合页两边的规范是这样的,门上一边可以直接上满螺丝,并完全固定住。而在门套的一边,可以先上两颗螺丝,至于剩下的两颗可以到*后再上,以避免合页位置有些许的偏差,也方便调节。

  4.合页安装好、门扇固定住之后,要注意检查门扇与上框、侧框、地面间的缝隙情况,缝隙过大或过小,都需再度调整合页。

标签:
中国门都网版权与免责声明:
1.本网注明来源中国门都网篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw所有作品,包括标有“中国门都网”LOGO的图片,版权均属于中国门都网,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源来源:“中国门都网篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2.本网注明其他的来源或者转载的作品,其目的在于为读者传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。
*姓名:
*意向区域:
*联系手机:
*我要代理:
代理标题:
代理详情:
关于我们|服务条款|隐私声明|法律声明|免责声明|广告服务|联系我们