篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw 選好門,上門都 - 中國門都網匯聚中國各類門業品牌供應商
品牌介紹

篮彩怎样买大小分 www.nuaia.tw  江蘇好太太家居建材有限公司,隸屬于好太太(控股)集團旗下,是一家集研發、銷售、技術服務以及供應鏈管理為一體的系統家居建材類綜合型企業集團。

 

 

 

  關注人居環境,倡導健康生活,“”好太太始終致力于提升居家舒適度。以前瞻性高度升級品牌戰略,矢志為中國和全球消費者帶來,更加綠色健康的生活理念和生活方式。依托近50人的研發與技術服務團隊并與業內知名設計師結成品牌聯盟,國際化運營,加之多年的市場沉淀,使得好太太精于產品研發以及供應鏈管理,不斷創新產品的同時提升了客戶的價值感受。并已成功獲得多項國家發明專利與新型實用技術專利。

 

 

  “”好太太家居,始終在探索中國家居產業的發展之路,多年來憑借好太太集團雄厚的經濟實力與品牌優勢,率先啟用家居產業綜合型拓展式發展模式,先后在木門、五金、鎖具、木樓梯、木地板、民用 膠、墻紙等產品領域,開啟多元化產業鏈集成家居發展結構,均已取得非常 的市場成績,擁有強勁的發展潛能與良好的口碑。

 

 

 

  “”好太太家居堅持品牌戰略、技術研發、營銷驅動為核心,以全方位的貼心服務為競爭優勢,實行好太太與合作伙伴、消費者等多贏的營銷策略,以“好太太豪門、好太太五金、好太太地板、好太太家紡”率先在全國建立了品牌專賣體系,以自營連鎖、品牌加盟、區域特許經銷等合作模式,銷售網絡已覆蓋國內100%的中心城市,以及90%的地縣級城市,國際出口業務覆蓋20多個國家和地區,構成了好太太多層次、全方位的戰略市場體系。

 

 

  好太太為了貼近傾聽合作伙伴、貼近消費者的心聲,率先成立了“好太太品牌中心”,開通全球“7+24”品牌免費服務熱線,隨時為合作伙伴與消費者提供立體化全時段的銷售咨詢服務。

 

  大智者,放眼未來;有識者,著眼天下。穩中求進,以千支匯流之態圖生生不息之勢。2014年“好太太家居”在上海股權交易中心成功掛牌上市,企業代碼202925,為“好太太家居”晉升中國家居產業新的龍頭企業奠定了至關重要的一步。

 

 



 

 

  未來的好太太,將以資本、市場、技術、品牌為紐帶,大力實施企業機制與資源戰略整合,增強企業的核心競爭力,不斷進行產業擴張、經營變革和管理創新,致力于把“好太太家居”打造成為中國家居產業的領導品牌和 企業,把“”打造成為一個百年品牌而不懈努力!

推薦產品
*姓名:
*意向區域:
*聯系手機:
*我要代理:
代理標題:
代理詳情:
關于我們|服務條款|隱私聲明|法律聲明|免責聲明|廣告服務|聯系我們